You're currently on:

Política de privacidad y Protección de Datos

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

 

PROTECCIÓN DE DATOS

QueBaterías garantiza y se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad; por todo ello, se han aplicado los niveles de seguridad adecuados a los datos que se facilitan, así mismo en aras del cumplimiento de dicha obligación se han adoptado las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, mal uso, tratamiento, acceso no autorizado o robo de datos, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y demás legislación aplicable.

El registro del usuario en la web, implicará el consentimiento expreso de éste, para el uso y tratamiento de los datos personales aportados por el usuario, con el fin de gestionar los servicios contratados (Para poder ofrecerle nuestros servicios, nos encontramos con la necesidad a facilitar determinados datos -nombre, dirección, teléfono, etc.- a otras empresas que colaboran con nosotros en la prestación del servicio -transportistas, instaladores, entidades financieras, etc.-). En todos los casos, los datos que se facilitan son los estrictamente necesarios para la actividad concreta que se vaya a realizar. Así mismo, le informamos que usted nos podrá dar su consentimiento expreso para mantenerle informado de promociones, noticias, novedades, productos y servicios relacionados con la web, mejorar los servicios prestados, así como, enviar felicitaciones o cupones y/o códigos de descuento ya sea por correo electrónico o por cualquier otro medio.

QueBaterías  no tiene acceso a la información relacionada con el número de la tarjeta de crédito, códigos o cualquier otro tipo de dato cedido entre entidades bancarias en el proceso de compra. Nosotros únicamente recibimos la confirmación del pago o denegación del mismo, de las instituciones bancarias que tramitan el pedido.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, paralelamente el usuario es el único responsable de mantener sus datos actualizados y su email de contacto en funcionamiento, así como de custodiar y no revelar su códigos o contraseñas, el incumplimiento de cualquiera de estos términos o cualquier otro de naturaleza análoga da derecho a QueBaterías a excluir, suspender o cesar de forma definitiva al usuario del registro y/o de los servicios que presta la web, sin perjuicio de iniciar cuantas acciones legales procedan en Derecho.

Así mismo, les informamos que para la utilización de nuestro sitio web es necesaria la utilización de cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto que se colocan en su equipo y que permiten a nuestros sistemas recodar las preferencias y forma de navegación del usuario, asociándolo a un equipo y su navegador sin que proporcione ningún dato personal del usuario, ni la información que contenga el equipo. Si usted lo desea, puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar ésta información o consulte nuestro apartado de cookies.

Cualquier usuario registrado podrá, en cualquier momento, ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. El ejercicio de estos derechos se puede realizar desde la propia web en su acceso privado al área de cliente registrado, así mismo es necesario que usted nos envíe un comunicado por escrito mediante fax 976 573 119, por medio de un correo electrónico a la dirección quebaterias@gmail.com o por correo ordinario a QueBaterías - Brazal Valseca, 5 bajos - 50016 Zaragoza. 
No es posible dar de baja a clientes con servicios contratados, aunque estos sean gratuitos, así mismo, no se podrán dar de baja datos que incumpliesen la legislación aplicable o fuesen necesarios para el cumplimiento de la legislación tributaria vigente.

QueBaterías- Aurelio Sicilia Pérez con DNI 17732069N y domicilio social en Brazal Valseca, 5 como propietario, responsable del fichero informa que esta inscrito en el correspondiente Registro General de Protección de Datos.


POLÍTICA DE PRIVACIDAD

QueBaterias cumple con la normativa legal vigente, establecida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. 14/12/1999) y el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio.


A) Titularidad del fichero

 Aurelio Sicilia Pérez en calidad de propietaria con CIF 17732069N y con sede en Brazal Valseca, 5 Bajos, 50016, Zaragoza , es la persona titular de los ficheros a los cuales se incorporan Datos de Carácter Personal, así como la responsable del tratamiento de los mismos. Correo electrónico de contacto: info@quebaterias.es

 

B) Calidad de los datos

Los datos de carácter personal recogidos, además de ser los cedidos expresamente por el usuario, son los adecuados y pertinentes y estrictamente necesarios para el fin con el que son recabados. En caso contrario se procederá a su eliminación y comunicación.

Se garantiza en la medida de lo posible, las medidas técnicas y organizativas necesarias para la seguridad e integridad de los datos personales que contiene.

 

C) Finalidad de los datos y base jurídica del tratamiento

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad la prestación de información, gestionar los servicios contratados, efectuar estudios de mercado y marketing, mantenerle informado de promociones, noticias, novedades, productos y servicios relacionados con la web, mejorar los servicios prestados, así como enviar felicitaciones o cupones y/o códigos de descuento ya sea por correo electrónico o por cualquier otro medio siempre y cuando el usuario haya expresado su deseo de recibirlas.

Así mismo, informamos que no tenemos ningún acceso a la información relacionada con el número de la tarjeta de crédito de nuestros clientes. Nosotros únicamente recibimos la confirmación del pago por parte de las entidades de gestión de pago que tramitan el pedido.

En ningún caso, su información personal será cedida o vendida a ninguna otra parte ajena.

Tratamiento de datos según su finalidad:

  • En relación con el "formulario de compra"

Finalidad 1: gestionar tu solicitud de compra, envío físico de los productos, así como el envío de las comunicaciones derivadas de la compra de productos y servicios en nuestra web.

Base jurídica que legitima este tratamiento: el interés legítimo en tratar tus datos para mantener la relación consecuencia de la compra

Finalidad 2: El envío de comunicaciones de la newsletter si así lo ha solicitado.

Base jurídica que legitima este tratamiento: el consentimiento del interesado, que podrá revocar en cualquier momento.

Finalidad 3: El cumplimiento de las obligaciones legales aplicables o requerimientos que realicen los organismos públicos.

Base jurídica que legitima este tratamiento: el cumplimiento de obligaciones legales.

Finalidad 4: estadísticas de clientes.

Base jurídica que legitima este tratamiento: el interés legítimo para obtener información de cara a mejorar el negocio y poder compartir información agregada (sin referencias individuales de ningún tipo).

  • En relación con el "formulario de alta como usuario"

Finalidad 1: gestionar tu datos de usuario para facilitar los procesos de compra y/o acceso a la información propia.

Base jurídica que legitima este tratamiento: el interés legítimo en tratar tus datos para mantener la relación consecuencia del alta.

Finalidad 2: El envío de comunicaciones de la newsletter si así lo ha solicitado.

Base jurídica que legitima este tratamiento: el consentimiento del interesado, que podrá revocar en cualquier momento.

Finalidad 3: El cumplimiento de las obligaciones legales aplicables o requerimientos que realicen los organismos públicos.

Base jurídica que legitima este tratamiento: el cumplimiento de obligaciones legales.

Finalidad 4: estadísticas de clientes.

Base jurídica que legitima este tratamiento: el interés legítimo para obtener información de cara a mejorar el negocio y poder compartir información agregada (sin referencias individuales de ningún tipo).

  • En relación con el "formulario de contacto"

Finalidad 1: atender la consulta de que se trate, junto al envío de la información requerida por el usuario sobre el producto y/o servicios.

Base jurídica que legitima este tratamiento: la ejecución de la relación contractual o precontractual con Confianza Online.

Finalidad 2: El cumplimiento de las obligaciones legales aplicables o requerimientos que realicen los organismos públicos.

Base jurídica que legitima este tratamiento: el cumplimiento de obligaciones legales.

Finalidad 3: estadísticas de consultas.

Base jurídica que legitima este tratamiento: el interés legítimo para obtener información de cara a mejorar el negocio y poder compartir información agregada (sin referencias individuales de ningún tipo).

  • En relación con el "formulario de alta en boletín o newsletter"

Finalidad 1: El envío de comunicaciones de la newsletter.

Base jurídica que legitima este tratamiento: el consentimiento del interesado, que podrá revocar en cualquier momento.

Finalidad 2: El cumplimiento de las obligaciones legales aplicables o requerimientos que realicen los organismos públicos.

Base jurídica que legitima este tratamiento: el cumplimiento de obligaciones legales.

Finalidad 3: estadísticas de sucritos al newsletter.

Base jurídica que legitima este tratamiento: el interés legítimo para obtener información de cara a mejorar el negocio y poder compartir información agregada (sin referencias individuales de ningún tipo).

 

D) Destinatarios, Información y consentimiento del afectado

Los datos recogidos son los expresamente cedidos por el usuario.

Los datos personales de los interesados se comunicarán a los destinatarios que se indican a continuación:

a) Con carácter general:

  1. Los proveedores de QueBaterías, como encargados del tratamiento, en el marco de la correspondiente prestación de servicios (asistencia jurídica y contable, auditores, destrucción de documentación/información, y prestadores de servicios de tecnologías de la información ― ej., alojamiento de datos y servicio de correo electrónico―).
  2. Las autoridades y organismos competentes, en la medida necesaria para el cumplimiento de obligaciones legales.

b) En relación con el “formulario de compra”:

  1. La entidad de pago seleccionada en la web.
  2. Las empresas de transporte y/o logísticas para el envío de los productos.

c) En relación con el “formulario de alta como usuario”:

  1. Los datos se comunicarán a las entidades de pago, empresas de transporte, etc, cuando el usuario decida hacer una compra (Punto b) Formulario de compra)

d) En relación con el “formulario de contacto” y con otras consultas (las que puedan dirigirse a través de las cuentas de correo electrónico que constan en el apartado de “contacto” de la página web):

  • No hay ninguna comunicación a terceros.

e) En relación con el “formulario de alta en boletín o newsletter”:

  • No hay ninguna comunicación a terceros.

 

E) Derecho de acceso, rectificación, supresión, portabilidad de los datos, limitación y oposición al tratamiento

Cualquier usuario registrado podrá, en cualquier momento en la medida que sea aplicable, ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad de los datos, limitación y oposición al tratamiento. El ejercicio de estos derechos se puede realizar desde la propia web en su acceso privado al área de cliente registrado, así mismo, es necesario que usted nos envíe un comunicado por escrito mediante fax 976 573 119, por medio de un correo electrónico a la dirección info@quebaterias.es o por correo ordinario a QueBaterías - Brazal Valseca, 5 bajos - 50016 Zaragoza. 

No es posible dar de baja a clientes con servicios contratados, aunque estos sean gratuitos, así mismo no se podrán dar de baja datos que incumpliesen la legislación aplicable o fuesen necesarios para el cumplimiento de la legislación tributaria vigente. 

Los usuarios también tendrán derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de protección de datos competente (la Agencia Española de Protección de Datos) si consideran vulnerados sus derechos.

 

F) Transferencias a terceros países

No existen transferencias internacionales fuera de la Unión Europea.

 

G) Plazos de Conservación

Los datos personales se conservarán:

a) En relación con el “formulario de compra”:

Los datos personales se conservarán hasta la finalización de la relación contractual, salvo que ésta solicite con anterioridad la supresión de los mismos. A estos efectos, se recuerda al cliente que, en su calidad de responsable del tratamiento, deberá trasladar cualquier rectificación o supresión de los datos de sus representantes, autorizados y otras personas de contacto.

Una vez concluida la relación, en la medida en que los datos personales de los interesados sean relevantes a efectos de la responsabilidad de QueBaterías frente a las obligaciones tributarias y de otra índole ante organismos públicos, esos datos se conservarán, debidamente bloqueados, a disposición de las autoridades judiciales o las administraciones públicas competentes, para la exigencia de las responsabilidades derivadas del tratamiento por el plazo de prescripción de las mismas.

b) En relación con el “formulario de alta como usuario”: hasta que el usuario solicite la supresión de sus datos.

c) En relación con el “formulario de contacto” y con otras consultas (las que puedan dirigirse a través de las cuentas de correo electrónico que constan en el apartado de “contacto” de la página web): hasta que el usuario solicite la supresión de sus datos.

d) En relación con el “formulario de alta en boletín o newsletter”: hasta que el usuario solicite la supresión de sus datos.

 

 

Comparar Productos

No tiene artículos para comparar.

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios. Si usted continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
X